Гильдия Божий Суд

Объявление

26/03/09 открыт форум гильдии Божий суд. Приятного общения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Божий Суд » Трещалка » Трещим

Трещим

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

MarsSpirit, если поможешь квест пройти на вход нв остров черепах, то моно пойти) ток учти, что я ща толком не играю :P

32

http://izvestia.com.ua/images/b-00000309-a-00000078.jpg

Не знаю к чему это, просто настроение замечательное.  ^^

33

Не, ну гадство- взяли и устроили внеплановую профилактику, а я тут сразу на инет свой грешу, что опять тупит...
Пи.си. Илюх, мы идем на остров черепах или нет? Я уже довольно часто в ро появляюсь, а тя что-то не вижу(

34

Народу чет я смотрю у нас в ги не густо, все всё бросили, все на ро забили. Я вот через 2-3 дня дерусь, какие то мероприятия устраиваю, еще и учиться успеваю и в ро поиграть. Никогда низачто не поверю что у человека нет время 1-2 часа уделить РО. Ребят, что с вами стало? раньше были дружной ги, а щас зайдет 2-3 человвека и тусим... + все время убивают на своих мультов. Я не пойму зачем тогда ги вообще создавалась? Ги была, работа с игроками проводилась. Я понимаю все, проблемы, нет денег на инет, любовные отношения, ну да все ето бывает, но все же можно зайти в игру и написать хотя бы привет и спросить как дела и может рассказать о своих... я хочу создать день, когда мы соберемся вместе и пообщаемся нормально, а не аська-шмаська. Мы все вступили в ги чтобы ее пробвинуть, сделать лучше, помочь людям в чем то, совет дать, найти себе жену ( мужа) и ето все можно перечислять до бесконечности. Вообщем кто "ЗА" день встречи на етой недели в воскресенье?

35

ну а чо) можно устроить) и пойти чонить позонить))))

36

а тя что-то не вижу(

Ибо сессия:
Алгебра - 5
Русский - 5
Физика - ожидается 6.06
Химия - ожидается 10.06
Технологии - ожидается 16.06

>< Ужос наф в общем. Это чтобы вопросы не задавали когда появлюсь.

P.s. В воскресенье буду, только время сообщите ко скольки подгонять.

37

MarsSpirit написал(а):

Алгебра - 5
Русский - 5

Ммм...хвалю и так держать ^^ тогда ждемс, когда закончится сессия (и моя тоже, а она закончится только 1 июля=( ) и тогда уже пойдем пати) ок?
И я в воскресенье приду, а то что-то на самом деле давно не собирались)))

Darkrega написал(а):

какие то мероприятия устраиваю

а можно поподробней? интересно просто, что за мероприятия такие :glasses:

38

Люб, мероприятия в реальной жизни а не в Ро)

39

Ну тогда я отпадаю. Или сгонять к Жеке во Владивосток... Всего-то 9 часов лететь.

40

Я конешно ХЗ о чем вы, но выбирайте либо в 18 00 по мск в воскресенье либо в 12 00 в воскресенье тоже по мск

41

помоему мы с Кирей тока играем))) прально Киря говорит! давайте уже заходите в ро, пообщаемся хоть как в старые добрые времена! а то это ппц какой то!

42

Блин))) проблема у мя))) давайте встречу перенесем на субботу, у нас в воскресенье огромный праздник-Пушкинский день))) я за субботу днем

43

я за субботу днем

Как экзамен закончится, подвалю.

44

я в субботу вес день буду онлайн. ну по крайней мере должэн быть ^_^

45

ну дак все таки когда? в субботу или воскресенье??
я хоть и онлайн целыми днями, но не всегда дома нахожусь)

46

дело простов том, что мск висит, а у мну там 3 чара повисло и хз чо терь делать.

47

Новый отчет.

Алгебра - 5
Русский - 5
Физика - 5  :rofl:  :D   :glasses: (иииииииииииихххаааа!)
Химия - ожидается 10.06
Технологии - ожидается 16.06

Так что завтра ждите меня. С воскресенья начинаю играть.

48

Молодцом Илюшка!!! Так держать)

49

Отличник просто, поздравляю с пятерками! :D

50

MarsSpirit написал(а):

Алгебра - 5Русский - 5Физика - 5

УМНЕЭ=) А у меня млин ваще всё аццки плохо=(... Одни тройки мля=(... И ещё ФИЗИКУ завалил=( тока в четверг пересдам...=( А после сессии, точнее 29 июня, сваливаю на практику на 3 недели=(... Потому в РО не могу зайти...=(

Отредактировано StiveZ (2009-06-12 05:38:22)

51

О_О стивз... сколько лет, сколько зим. Я уж думал ты не вернешься.  :)

52

блинский! задолбал мя сервак со своими профилактиками, да ещё и хакеры хакнули его! что за беспредел! найду кто хакнул пальцы попереломаю! будут в варюжках печатать :crazyfun: я чего так возмущаюсь, просто ток собрал себе джур+8 с 2 гидрами и гадей, и лута набил прилично, а тут такое, всё заново...ээх бе бе бе какие люди на свете есть :D

53

админы пишут что на днях повысят рейты и премы продлят)))

Вы здесь » Гильдия Божий Суд » Трещалка » Трещим